skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana

La comida boliviana es deliciosa acompañada de su reposteria y nada mejor que aprender cocina boliviana y reposteria boliviana.

Bombitas

|

Ingredientes:

6 huevos
2 tazas de harina
2 cucharas de manteca vegetal
sal a gusto

Preparación:

- Calentar dos tazas de agua con la manteca, y una pizca de sal.

- Sacar del fuego, y mientras este caliente, añadir la harina sin dejar de remover.

- Llevar al fuego nuevamente y revolver de forma constante.

- Sacar del fuego, y una vez que se haya enfriado ligeramente, añadir uno a uno los huevos.

- Revolver la masa, luego dejar reposar media hora.

- Enmantecar y enharinar una lata de horno.

- Verter en ella la mezcla y hornear hasta que estén doradas las bombitas.

Etiquetas: Bombitas
« Entrada más reciente Entrada antigua »
Reposteria Boliviana | Comida Boliviana| Cocina Boliviana. Con la tecnología de Blogger.

Recetas Bolivianas

Bienvenidos a esta pagina que está dedica a la reposteria boliviana y como aprender a preparar comida boliviana y para que cualquier persona que desee realizar cocina boliviana encuentre todo lo que necesite; para todo ello tienen a nuestra pagina.

Te recomendamos

  • Recetas de caza
  • recetas de tortas
  • Pesca y acuicultura

Recetas

  • Almíbar
  • Azucarado de Chocolate
  • Bombitas
  • Churros
  • Crema Chantilly
  • Cuñapes
  • Empanadas de Lacayote
  • Empanadas de queso
  • Empanadas para api
  • Empanadas Tucumanas
  • Ensalada de Frutas
  • Hojarascas
  • Humintas
  • Llauchas
  • Masitas
  • Rollo de queso
  • Salteñas
  • Sopaipillas
  • Tahuas
  • Turrón

Infolinks

Copyright (c) 2010 Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.