skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana

La comida boliviana es deliciosa acompañada de su reposteria y nada mejor que aprender cocina boliviana y reposteria boliviana.

Empanadas de queso

|

5 tazas de harina

3 huevos
1 taza de leche
4 cucharillas de polvo de hornear
1 cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de manteca
250 gr de queso rallado

Preparación

- Cernir la harina con el polvo para hornear.

- Mezclar con la manteca, frotando con las manos.

- Añadir al centro de la preparación, como si fuera un cono invertido, los huevos, la leche y el azúcar. Sobar ligeramente para unir los ingredientes.

- Dejar reposar diez minutos. Luego mezclar la masa en sólido.

- Cortar del tamaño deseado, rellenar con queso rallado, y cerrar con los dedos (repulgar).

- Poner sobre latas previamente enharinadas y enmantecadas. Pintar con huevo batido la superficie de las empanadas.

- Hornear hasta que estén doradas.

Etiquetas: Empanadas de queso
« Entrada más reciente Entrada antigua »
Reposteria Boliviana | Comida Boliviana| Cocina Boliviana. Con la tecnología de Blogger.

Recetas Bolivianas

Bienvenidos a esta pagina que está dedica a la reposteria boliviana y como aprender a preparar comida boliviana y para que cualquier persona que desee realizar cocina boliviana encuentre todo lo que necesite; para todo ello tienen a nuestra pagina.

Te recomendamos

  • Recetas de caza
  • recetas de tortas
  • Pesca y acuicultura

Recetas

  • Almíbar
  • Azucarado de Chocolate
  • Bombitas
  • Churros
  • Crema Chantilly
  • Cuñapes
  • Empanadas de Lacayote
  • Empanadas de queso
  • Empanadas para api
  • Empanadas Tucumanas
  • Ensalada de Frutas
  • Hojarascas
  • Humintas
  • Llauchas
  • Masitas
  • Rollo de queso
  • Salteñas
  • Sopaipillas
  • Tahuas
  • Turrón

Infolinks

Copyright (c) 2010 Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.