skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana

La comida boliviana es deliciosa acompañada de su reposteria y nada mejor que aprender cocina boliviana y reposteria boliviana.

Empanadas de Lacayote

|

Ingredientes:


5 tazas de harina
1 taza de leche
3 cucharillas de polvo de hornear
3 huevos
sal a gusto
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de manteca vegetal
1/2 kilo de dulce de lacayote
1/4 kilo de azúcar
limón

Preparación:

- Mezclar la harina con el polvo de hornear, y verter allí la manteca vegetal.

- Verter las tres yemas, la leche y tres cucharas de azúcar y sal.

- Sobar la masa para que se una por completo.

- Dejar reposar esta preparación.

- Cortar en cuadrados del tamaño deseado, alinear de manera que sus vértices se unan, y rellenar con dulce de lacayote.

- Repujar (unir) con los dedos o con un tenedor.

- Hornear y servir después de que se enfríen.


Etiquetas: Empanadas de Lacayote
« Entrada más reciente Entrada antigua »
Reposteria Boliviana | Comida Boliviana| Cocina Boliviana. Con la tecnología de Blogger.

Recetas Bolivianas

Bienvenidos a esta pagina que está dedica a la reposteria boliviana y como aprender a preparar comida boliviana y para que cualquier persona que desee realizar cocina boliviana encuentre todo lo que necesite; para todo ello tienen a nuestra pagina.

Te recomendamos

  • Recetas de caza
  • recetas de tortas
  • Pesca y acuicultura

Recetas

  • Almíbar
  • Azucarado de Chocolate
  • Bombitas
  • Churros
  • Crema Chantilly
  • Cuñapes
  • Empanadas de Lacayote
  • Empanadas de queso
  • Empanadas para api
  • Empanadas Tucumanas
  • Ensalada de Frutas
  • Hojarascas
  • Humintas
  • Llauchas
  • Masitas
  • Rollo de queso
  • Salteñas
  • Sopaipillas
  • Tahuas
  • Turrón

Infolinks

Copyright (c) 2010 Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.