skip to main | skip to sidebar

Cocina Boliviana

  • Página principal

Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana

La comida boliviana es deliciosa acompañada de su reposteria y nada mejor que aprender cocina boliviana y reposteria boliviana.

Crema Chantilly

|

Como preparar una deliciosa crema Chantilly.


Ingredientes:

1 Taza de Crema de leche previamente refrigerada.

1/4 taza de azúcar (de preferencia impalpable)

Preparación:

- Con la ayuda de la batidora, batir la crema de leche sobre hielo, hasta que espese.

- Agregar el azúcar poco a poco, de manera que no perjudique la forma en la que la crema se va elevando.

- Servir cuando la preparación tiene consistencia.

Etiquetas: Crema Chantilly
« Entrada más reciente Entrada antigua »
Reposteria Boliviana | Comida Boliviana| Cocina Boliviana. Con la tecnología de Blogger.

Recetas Bolivianas

Bienvenidos a esta pagina que está dedica a la reposteria boliviana y como aprender a preparar comida boliviana y para que cualquier persona que desee realizar cocina boliviana encuentre todo lo que necesite; para todo ello tienen a nuestra pagina.

Te recomendamos

  • Recetas de caza
  • recetas de tortas
  • Pesca y acuicultura

Recetas

  • Almíbar
  • Azucarado de Chocolate
  • Bombitas
  • Churros
  • Crema Chantilly
  • Cuñapes
  • Empanadas de Lacayote
  • Empanadas de queso
  • Empanadas para api
  • Empanadas Tucumanas
  • Ensalada de Frutas
  • Hojarascas
  • Humintas
  • Llauchas
  • Masitas
  • Rollo de queso
  • Salteñas
  • Sopaipillas
  • Tahuas
  • Turrón

Infolinks

Copyright (c) 2010 Reposteria Boliviana | Cocina Boliviana | Comida Boliviana. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.